Kebiasaan yang bisa membunuh lo

October082013
ThumbnailAssalamu'alaikum warohmatullohiwabarokatuh. Sebelum ke topik gue mau cerita bentar, yang bikin gue jadi ngepost ginian, nih critanya buat yang pengen baca aja, yang gak pengen ya terserah. Nih awal kejadianya disekolah gue, diantara obrolan2 gak jelas karena ramenya kelas gue pas gak ada guru, gue denger ada temen yang ngbrolin sesuatu. Temen gue rijal ngbrol sama inun. ''woi nun lo nanti pulang sekolah di... [Baca selengkapnya]

Tips nge-Blog di MWB | Ala Gue

October042013
Thumbnailsebelumnya Assalamu'alaikum Wrohmatulohiwabarokatuh. Saya ucapkan terimakasih sudah berkenan untuk berkunjung ke blog saya ini, '' Perhatian posting ini sangat panjang, jika anda malas membaca saya sarankan langsung menuju kolom komentar jika ingin berkomentar '' Iya sesaui judul posting hari ini, saya akan memberi sedikit tips untuk kamu2 para pengguna mwb, khususnya yang sedang mendalami tentang ilmu mwb. Langsung aja ke topik pertama seputar tips... [Baca selengkapnya]

Antara Gue dan Kesialan

October032013
Thumbnailhay apa kabar semoga mau membaca postingan gue kali ini, Okedeh Kalo gitu gue sedikit cerita aja selama gak ngeblog itu kegiatan gue cuman ngurusin sekolah apalagi sekarang ini gue kelas tiga, otomatis pasti itu saat yang paling sibuk2nya ketika kita di sekolah. Tugas mendadakpun sering gue terima. suatu hari tuh gue pernah dikasih tugas buat makalah tentang jurusan gue disekolah. Langsung... [Baca selengkapnya]

Dungeon Hero : Dark Dinasty (Java)

May262013
ThumbnailDungeon Hero : Dark Dinasty RPG Game : Dungeon Hero : Dark Dinasty Genre : RPG / Advanture Vendor : Gametowin Platform : Java File Size : 945 KB - 1.2 MB File Type : .Jar Dungeon Hero : Dark Dinasty By : Gametowin Game Dungeon Hero : Dark Dinasty adalah sebuah Game dengan Genre RPG Mobile. Dalam Game kamu akan menjadi seorang Hero yang akan bertarung melawan para iblis... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas